Se inaugura el primer ‘delicatessen hotel’ en Santiago de Compostela
12/04/2016
Los atributos fundamentales de este nuevo San Carlos delicatessen hotel, es convertir el establecimiento en un gran espacio dedicado a los productos de la tierra, a productos gourmet y delicatessen de Galicia, tan afamados y reconocidos en el mundo. «Todo el establecimiento está diseñado para agradar los cinco sentidos al huésped. Un gran espacio en el que deleitarse con vinos, orujos, mieles, conservas, quesos, vermús, espumosos, ginebras, y hasta 100 referencias de productos gallegos», comenta la dirección del hotel.
Desarrollarán una extensa programación de actividades para sus clientes: catas, degustaciones, visitas a bodegas, a productores, etc. «La presencia de firmas gallegas de reconocido prestigio arropan el posicionamiento perseguido, y nosotros les damos ese espacio original y único donde mostrar sus productos, llevar a cabo sus presentaciones, donde poder invitar a sus proveedores, distribuidores, clientes, etc.»
Como broche final, muchas de las empresas que exponen y venden sus productos en este peculiar establecimiento, han querido dar un paso más y han apostado por disponer de su propia habitación tematizada. Así, nos encontramos con una habitación dedicada en exclusiva al café, otra tematizada por una conservera, otras decoradas por diferentes bodegas, etc.