Este fin de semana se celebra Sabor Salou
13/04/2016Medio centenar de expositores convertirán Salou en destino gastronómico en la Costa Dorada el próximo fin de semana, gracias a la sexta edición de la feria gastronómica Sabor Salou, un evento dedicado a la restauración, y a los productos con D. O. y gourmet provenientes tanto del municipio como del resto del territorio catalán.
La edición 2016 de Sabor Salou ofrecerá variadas degustaciones, actividades y talleres para toda la familia y prevé igualar las cifras de asistencia de años anteriores, en que este municipio de la Costa Dorada recibió más de 30.000 visitantes y se sirvieron más de 25.000 degustaciones.
El objetivo de la convocatoria es dar a conocer la calidad y la diversidad de la oferta de Salou, presentar los restauradores locales y ofrecer a las empresas una plataforma para poder promocionar y vender sus productos. En la actualidad, Salou cuenta con 200 restaurantes que ofrecen cocina mediterránea, de mercado, marinera, de autor o casera.
El buen clima y las condiciones óptimas de la tierra que rodean Salou hacen que el mar, la montaña y la huerta proporcionen ingredientes variados y de calidad.